Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

Category:

Упыри без мотивации

"Донбасс" Лозницы - унылое, бездарное кино.

Коллекция открыток, - порнографических, допустим, или с видами Парижа, - не даёт представления о нравственном воздухе, которым дышат застрявшие под ретушью люди. Одни сношаются, другие гуляют. У Лозницы убивают, подличают, матерятся. Дело вкуса распространителя.

Шахназаров "День полнолуния" в подобном ключе сделал хотя бы забавным.

Оставляя за скобками политические предпочтения, хотел бы заметить, что русские вполне настоящие, что - да, мы можем быть такими. Если ежедневно фотографировать человека на горшке, а после разложить снимки подряд, то можно звать его засранцем, даже настаивать на этом его амплуа. Однако вопросы у меня возникли бы только к фотографу.
Tags: надоела болтовня, стыд
Subscribe

  • Свежайшее

    Ночь, длинный яркий коридор приемного покоя. Я веду на хирургическое отделение пациентку двадцати шести лет с "острым аппендицитом?" (именно так,…

  • Армейские национализмы в Родительскую субботу

    Мы со старшим братом лет до тринадцати иного будущего кроме офицерского для себя не желали. В семейных грёзах третье поколение советских военных…

  • Северное кладбище

    Тиха София. Бабой городскою Взялась грустить и слушает погост. Мешает небо вечному покою Своим дождем. А Бог предельно прост, Его могилы у дороги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments