Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

Categories:

Крылов

Модифицированный советский каток имеет одну изначальную и неизменную функцию - заравнивание русского самосознания. Вроде и бояться интернационалистам сто лет как некого, но спецтехника оплачена и работает. Инерция, страх, избыточный ресурс.

Национализм без живых, умных, острых на язык и лёгких на подъём мужчин невозможен. Их ждали многие, я сам вчитывался и вслушивался куда попало, приглядывался, искал кого-то, но пар "Русских маршей" вышел в свисток и, естественно, родил даже не мышь, а облако, похожее на мышь. Всерьёз привлекать внимание катка к своим выпуклостям решались единицы. Крылов, Белов да Дёмушкин - это, собственно, все, кто публично пытался строить в колонны возбуждённых подростков, возглавлять их и умничать в меру образования и таланта. Они уже в русской истории, без сомнений, - других для будущих учебников всё равно нет.

Умереть с клеймом "русский националист" - честь. Однако сейчас ему важнее вероисповедание. Костя, держись.
Tags: Смерть, совесть, убеждения
Subscribe

  • Сгущу, потому что мешаю несколько красок

    Я отдался ремонту судовых кранов, проектированию гидравлических стендов и прокладке трубопроводов химически активных жидкостей. Арендовал на год…

  • Отказ от приема пищи

    Я объявлял голодовки в пяти учреждениях трёх стран, а наблюдал их со стороны десятки. Отсюда некоторые замечания, поверхностная оценка эффективности…

  • Явь

    Я живу, как во сне. Второго мая, на Светлое Воскресение, моё пятидесятилетие. Развожусь, наконец, документально с женою, потому что счастлив и более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment