Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

Categories:

Сгущу, потому что мешаю несколько красок

Я отдался ремонту судовых кранов, проектированию гидравлических стендов и прокладке трубопроводов химически активных жидкостей. Арендовал на год светлую просторную квартиру рядом с оффисом и сохранил себе ставку ковидного санитара - эдакие шесть трезвящих суток в месяце.

У меня есть чувство, что медицинский оркестр устал. Мертвецкая всегда битком, тяжёлых везут и везут. А музыку надо играть даже без настроения. Слов нет, доплаты - это прекрасно, но и их по чуть-чуть режут, словно торжественные фразы в минорной коде.

Впрочем, доставленная сегодня мрачная бабусяка, вдруг при виде застеленной кроватки у окна запричитавшая из кресла с колёсами восторженно и немного хищно: "а где моя лю́ля? а вот моя лю́ля!" - растрогала меня, как ребёнок.

Моя Анечка очаровательна. До неё казалось, что пошлее, чем "занятный тип", характеристики не придумать, однако последние месяцы я в этом амплуа преуспел. И почти счастлив.

Бог моими глазами видит поразительные сцены и сюжеты, пересказать которые без критической деформации не в силах никто. Поэтому, конечно, чем сильнее видишь, тем меньше хочется писать.
Tags: главное, дорожное, иллюзии, острая любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments