Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

Волшебный мир из книжек

"Директор Синодальной библиотеки Московской Патриархии протоиерей Борис Даниленко считает, что положение с правами человека в нашей стране таково, что проблемы, связанные с гомосексуализмом, на этом фоне – мелочь, не стоящая внимания.

«Мы должны учитывать одну вещь, в первую очередь важную для нас самих. В нашей стране исторически, - на протяжении, наверное, столетий (выд. мной - k-f) права человека попираются как мало где. Поэтому когда мы выступаем поборниками нравственности, а тем временем в следственных изоляторах погибают люди, выглядит это очень странно», - сказал он.

«Дело не в гомосексуалистах. Никто из нормальных людей никакой симпатии к их «слабостям» проявлять не собирается. Только у нас сначала надо навести элементарный порядок в более серьезных вопросах, а потом уже говорить о подобных тонкостях (выд. мной - k-f)», - считает отец Борис.

«Необходимо быть последовательным. Такого кошмара, какой творится в наших тюрьмах и следственных изоляторах, наверное, нигде больше нет. В том же Петербурге на рабочих окраинах люди ночью на улицу боятся выходить. На Западе все-таки такого нет (выд. мной - k-f). В такой ситуации вообще говорить о какой-то правовой территории бесполезно», - заключил протоиерей. "
http://www.regions.ru/news/location01847/2382778/

Надо батюшку иногда выводить из библиотеки. А то как-то тревожно за него становится.
Tags: батюшка, иллюзии, не вырубишь топором, неясный стыд
Subscribe

  • Сгущу, потому что мешаю несколько красок

    Я отдался ремонту судовых кранов, проектированию гидравлических стендов и прокладке трубопроводов химически активных жидкостей. Арендовал на год…

  • Отказ от приема пищи

    Я объявлял голодовки в пяти учреждениях трёх стран, а наблюдал их со стороны десятки. Отсюда некоторые замечания, поверхностная оценка эффективности…

  • Явь

    Я живу, как во сне. Второго мая, на Светлое Воскресение, моё пятидесятилетие. Развожусь, наконец, документально с женою, потому что счастлив и более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments