Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

Categories:

- Ты будешь пялиться или клацать?

Милая моя жена разъяснила дочке классификацию угроз, от меня исходящих. Если я просто пялюсь в компьютер, то задавать мне разные вопросы о будущем отпуске, политическом устройсте Республики Конго или предпочтительном цвете роликовых коньков довольно опасно. Вероятность получить в ответ длинный патетический монолог про неуважение к занятиям главы семейства, про одиночество и загубленные ради семьи таланты этого главы - где-то один к двум. Впрочем, иногда, разумеется, можно рискнуть.

Но когда я клацаю, оказывается, лучше внутри известной комнаты с письменным столом вообще не дышать. Возможно многое. С трагическими бегами в кухню, вскрикиванием и отменою запланированных подарков.

Вывелось у них, что проще всего заранее спрашивать, подставляя соответствующие эвфемизмы в заголовок этого поста.

Молодцы какие. Родные люди. Люблю, сил нет.
Tags: семья, цветы жизни
Subscribe

  • Отказ от приема пищи

    Я объявлял голодовки в пяти учреждениях трёх стран, а наблюдал их со стороны десятки. Отсюда некоторые замечания, поверхностная оценка эффективности…

  • Свежайшее

    Ночь, длинный яркий коридор приемного покоя. Я веду на хирургическое отделение пациентку двадцати шести лет с "острым аппендицитом?" (именно так,…

  • Имитации

    В ноябре же отмороженные мексиканские мрази в километрах от американской границы убили шестерых детей (близнецы по восемь месяцев, 2, 10, 11, 12) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments