Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

Почти без злобы

Взяли Реймера http://www.rg.ru/2015/03/31/moshennichestvo-anons.html. Лично, Бог миловал, не встречался, однако его заместитель и нынешний подельник Криволапов ревизовал наши реабилитационные и театрально-драматические эксперименты в Колпинской воспитательной колонии. Вместе с председателем Общественного Совета режиссёром Меньшовым.

Гады конченые. Достаточно сказать, что, когда наш Центр и, в частности, тюремный проект ходили "в моде" у Москвы, публично оба этих гуся "оказывали всецелую поддержку", однако в личных встречах без стеснения посылали нас к чорту. "Бросьте этот свой детский сад", "денег нет - не интересно".

Пожалуй, именно при них система ГУЛАГ окончательно эволюционировала в жёстко-контролируемый источник денежных знаков для всей иерархии ФСИН.

Насколько я помню разговоры со штрафными "БС-никами" ("бывший сотрудник", по внутренней классификации), в их специальной колонии труднее всего приходится бывшим фсиновцам и судьям.

Кувшинное рыло Реймера, надеюсь, станет достопримечательностью швейного участка мордовского исправительного учреждения... Ладно, дайте хоть помечтать.

ПС. "Оба гуся" - это, разумеется, Реймер унд Криволапов. Меньшов просто старая безобидная ширма. Хотя тоже, надо сказать, не парясь уехал до (!) "Гамлета", которого подростки репетировали полгода. Чтобы ему, как профессионалу, показать то, что они в заключении придумали и сделали с Шекспиром. "Не для ментов же из комиссии играть".
Tags: иллюзии, ненависть, тюрьма
Subscribe

  • Свежайшее

    Ночь, длинный яркий коридор приемного покоя. Я веду на хирургическое отделение пациентку двадцати шести лет с "острым аппендицитом?" (именно так,…

  • Армейские национализмы в Родительскую субботу

    Мы со старшим братом лет до тринадцати иного будущего кроме офицерского для себя не желали. В семейных грёзах третье поколение советских военных…

  • Северное кладбище

    Тиха София. Бабой городскою Взялась грустить и слушает погост. Мешает небо вечному покою Своим дождем. А Бог предельно прост, Его могилы у дороги,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments