Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

И следом погрубее

Есть люди, которые не обманывают банки, кому дика сама подобная мысленная извилина. Это воспитание и благородно, я это понимаю. Многие просто брезгуют брать чужое, "себе не принадлежащее", - это тоже люблю. Кто-то боится, - тогда и не нужно, всё правильно.

Но, чорт меня побери, как получается, что ловкачи и пройдохи в своих областях вдруг бросаются отстаивать безусловный моральный приоритет долгового банковского обязательства перед всеми прочими финансовыми обязательствами человека? "Взял кредит - отдай вовремя, нечего было брать, имеют полное справедливое право и т.д." Что за выверт? Тут какая-то загадка.

Поглядите: Банки начнут массово списывать деньги с должников по судебным решениям.

И Сбер здесь, и ВТБ24 с Альфа-банком, разумеется. Просто 5 тысяч за неправильную парковку или 500 рублей за переход дороги мимо "зебры" - на основании показаний камер дорожного наблюдения - у дорогих моих человеков будут механически списывать с банковского счёта. Это например.

Не говоря уже о том, что суды зачастую вообще не очень утруждаются должным образом пригласить ответчика на предстоящее заседание и выносят заочные решения по большинству дел, связанных с потребительскими и авто-кредитами.

Не важно, детей или родителей вы кормите, что в настоящий день едите сами и какие у вас там вообще обстоятельства. Есть хоть что-то на счету - сюда, остальное - ждём, когда поступят средства. На карты ваши, зарплатные и пенсионные.

А если что ошибочно спишут - так можно обжаловать в суде и вернуть. От подачи заявления до возмещения - это если самая смешная лажа - не менее полугода.
Tags: бессмысленно, жестяные банки, надоела болтовня, ненависть
Subscribe

  • Отказ от приема пищи

    Я объявлял голодовки в пяти учреждениях трёх стран, а наблюдал их со стороны десятки. Отсюда некоторые замечания, поверхностная оценка эффективности…

  • Свежайшее

    Ночь, длинный яркий коридор приемного покоя. Я веду на хирургическое отделение пациентку двадцати шести лет с "острым аппендицитом?" (именно так,…

  • Имитации

    В ноябре же отмороженные мексиканские мрази в километрах от американской границы убили шестерых детей (близнецы по восемь месяцев, 2, 10, 11, 12) и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments