?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Канва - Стреляй в куст, Бог виноватого сыщет (русская поговорка)
karaul_family
karaul_family
Канва
Помню, у нас в школьном кабинете истории над гнедою трёхстворчатою доской сидела багровая фраза Shadow'ом: "Нам никогда не будет шестьдесят, но лишь четыре раза по пятнадцать".

На три четверти уже, почитай, состоялась и не думает, собака, отпускать. Например, пошлый страх пошлости: самый ужас из поверхностных - "импозантный мужчина", вроде метеорологического conférencier на телевидении; и живот с пивом над приспущенными штанами, и советская эстрада, и саlzоni, разумеется. Это так, про что всерьёз никому не обидно. А там столько ещё разнообразного!..

При этом, кроме Бога, смотреть на меня некому, даже "полусвета" кругом не существует. Жена разве. Так у неё приблизительно то же. Однако ясно ведь, что у Бога, как обычно, "Мой вкус - не ваш вкус" (впрочем, пошляк святым человеком оказаться не может, это противоречило бы моим религиозным убеждениям).

Мешает, конечно. Отнимает что-то нужное ради соответствия. Усложняет, пожалуй, и без того перепутанный сюжет.

Вот и живёшь как-то так:

Tags: , , , , ,

2 comments or Leave a comment
Comments
peters2012 From: peters2012 Date: October 5th, 2015 12:38 pm (UTC) (Link)

близко

я рос без присмотра. без видимых ориентиров. Какие там родителя? я даже на друзей на равнялся. При всей моей любви к ним, всегда знал: они- это они, я - это я. В худшем смысле слова. Они сильные, уверенные, знающие жизнь и т.д. Я только книжки читать могу. Зато полезные - например, "Борьба самбо" реально помогла утвердиться в среде отморозков благодаря эффективности удушающего захвата и болевым приемам.
Ориентиры тогда были только календарные. Закончить школу. Отслужить. Поступить.... А дальше началось. Я знал, ЧТО должно быть дальше по сценарию. Но чувствовал, что это не мой сценарий. И дойдя до точки, которую можно было бы считать вполне успешной - я захлопывал сценарий и шел искать новый. В 45 я был на пике. Красиво отметил дату с самыми приятными людьми. (С тех пор их практически не видел). И ушел за новым сценарием. И он мне нравится больше всех прочитанных и сыгранных))
А Вам еще только предстоит пережить четвертый раз по 15)).
karaul_family From: karaul_family Date: October 5th, 2015 05:02 pm (UTC) (Link)

Re: близко

Да, и ваше сюда подходит. Даже странно.
2 comments or Leave a comment