Владимир (karaul_family) wrote,
Владимир
karaul_family

Category:

Жестокий полулюкс

Полулюкс в социальном здании расположен в первом и функционально крайне важном этаже. Ниже - цоколь; жить в нём, в цоколе, значит вызывать сочувствие и помощь. Полулюкс квартиры, полулюкс машины, полулюкс образование. Полулюкс кварталы и целые страны. Женщины полулюкс.

Сочетание в женщине красоты и верности редко задерживается в полулюксе. Само по себе любое из этих двух качеств даёт женщине пожизненное право на полулюкс, однако обладание их совокупностью неизбежно улучшает класс обслуживания.

Ради того, чтобы остаться в полулюксе, люди продают нательные кресты. "Непродавший" - святой, чудо, общепризнанная невидаль. И внятно отказавшийся переселиться выше, дороже этажом, кстати, - тоже подвижник.

Было когда-нибудь иначе? Вряд ли. Есть ли многообразнее и любопытнее населённые этажи? Уверен, что нет.
Tags: дорожное, острая любовь, охота смолчать но страшно
Subscribe

  • Сгущу, потому что мешаю несколько красок

    Я отдался ремонту судовых кранов, проектированию гидравлических стендов и прокладке трубопроводов химически активных жидкостей. Арендовал на год…

  • Отказ от приема пищи

    Я объявлял голодовки в пяти учреждениях трёх стран, а наблюдал их со стороны десятки. Отсюда некоторые замечания, поверхностная оценка эффективности…

  • Явь

    Я живу, как во сне. Второго мая, на Светлое Воскресение, моё пятидесятилетие. Развожусь, наконец, документально с женою, потому что счастлив и более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments